Devemos ter o maior cuidado na hora de adquirir produtos de alimentação.Ler atentamente os rótulos,verificando a data de fabricação,a data de validade e as condições de embalagens é fundamental para quem deseja segurança na hora do preparo das refeições.
Muitas vezes os fabricantes de produtos alimentícios têm o maior cuidado no processo de fabricação e embalagem dos alimentos,porém,a distribuição e a estocagem em estabelecimentos comerciais podem ocorrer de maneira errada,alterando a qualidade.
Por isto,toda atenção é pouca na hora de ir as compras,principalmente no Verão,é necessário observar tudo.
A boa condição de refrigeração forma sobre o produto uma névoa ou uma neblina que indica que o balcão está me baixas temperaturas.O acúmulo de água ou umidade pode significar temperaturas incorretas.
Atente para as características dos produtos,como data de fabricação e de validade,consistência,coloração e odor.
Certifique-se se nas ofertas tipo pague três e leve seis não estão incluídos alimentos prestes a vencer e que não serão consumidos a tempo.
0 comentários:
Postar um comentário